Хогвартс. Начало

Игры не будет
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Эммелина Вэнс

Перейти вниз 
АвторСообщение
Эммелина Вэнс
Ученица Когтеврана
Ученица Когтеврана
avatar

Сообщения : 47
Дата регистрации : 2010-11-25
Возраст : 23
Откуда : Першотравенск

СообщениеТема: Эммелина Вэнс   Чт Ноя 25, 2010 12:36 am

Персонаж:
1. Имя/фамилия
Эммелина Элен Вэнс

2. Возраст
16 лет

3. Артефакты
ВП - ива, чешуя дракона.

4. Внешность
В лице часто заметна какая-то устремленность вверх, порыв. Волосы светлые. Кожа, как у многих англичанок, бледная. Выразительность лицу придают темно-карие глаза. Осанка всегда прямая. Фигура худая, подтянутая, что делает ее так похожей на сотни других девушек ее возраста. Походка быстрая, очень суетливая, отчего может создасться впечатление дерганности, неусидчивости. Для нее характерна также резкая смена выражения лица. Немало внимания уделяет своей одежде. По подбору предметов туалета хорошо заметно, что она стремится одеваться со вкусом, гармонично. Цвета одежды обычно подобраны в тон. Нет резко выделяющихся деталей. Комплименты ее внешности пропадают даром - она считает, что сама знает, как выглядит. Стиль одежды тяготеет к декоративности. В подборе одежды всегда ориентируются на собственный вкус. Надевает не то, что модно, а то, что к лицу.

5. Характер
Эмоции сильные, колоритные, нередко властные. Настроение создает себе сама и умеет передать его другим. Эмоционально тонкий, добрый, сострадательный человек. Постоянно активна. Не скрывает своих эмоций, делясь радостью или горем с окружающими. Панически боится неприятностей, поэтому остерегается иметь дело с людьми, создающими проблемы. Бурно проявляет свои чувства, не переносит состояния пониженной эмоциональности. Приятный собеседник, исключительно внимательный слушатель. Умеет понять, восхититься, одобрить, посочувствовать. Верит людям. Свои отрицательные эмоции выплескивает, однако рассказы о чужих неприятностях выслушивать не любит, не желая портить себе настроение. Зато с радостью разделяет успехи окружающих - не завистлива. Тонко подмечает недостатки людей, подшучивает над ними, но не оскорбляет.
Любит, чтобы ей верили, не любит доказывать. Не агрессивна, но защищается очень активно. Замечает не только духовные, но и физические качества партнера. С ее мнением окружающие считаются, но стараются избежать тесного контакта. Близких друзей мало, так как не всегда легко выдержать ее эмоциональный пресинг. Для себя всего добивается своим трудом, не надеется на помощь другого. Семья для нее - главное в жизни. В поведении весьма демонстративна. Когда нужно чего-то добиться, так вживается в свою роль, что сама начинает в нее верить.
Все время среди людей, все время в бегах. Легко переключается. Работает очень усердно. Хватается за любую работу и настойчиво доводит ее до конца. Рациональна и настойчива: поставив перед собой цель, стремится достичь ее, несмотря ни на какие препятствия. Сложные вопросы может решать только оставшись в одиночестве. При работе на людях делает много лишних движений, как бы для того, чтобы скрыть, чем на самом деле занимается. Не ищет и не любит новые решения, предпочитает старые, испытанные пути. Занимаясь изучением чего-либо, составляет картотеку со словами, терминами, планирует свои действия. Часто опаздывает, задерживается из-за неумения рассчитать свои действия во времени.
Любит создавать комфорт и уют, приводить свое жилище в эстетический вид, любит работать руками, прекрасно и вкусно готовит. Стремится быть эстетичной в словах, выражениях, движениях, одежде. Невероятно гостеприимна. Тяготеет к застольям и угощениям, при этом нередко бывает навязчива, не соблюдает разумную меру.

6. Биография
Отец Вэнс принадлежал к известному чистокровному роду и был единственным наследником фамилии (у него было две старшие сестры и одна младшая). Семья проживала в графстве Девон среди магглов, к которым относилась с пренебрежением. Увы, любимый сын чистокровных магов влюбился в красивую честолюбивую рыжеволосую девушку, не имевшую никакого отношения к магическому миру. Пожелав улучшить свое материальное положения за счет богатств Вэнсов, прелестница очаровала мага, женила на себе и вскоре забеременела. К ее несчастью, узнав о том, что парень женился на маггле, семья отреклась от сына, оставив его практически без гроша в кармане. И как только Эммелин исполнился год, мать бросила девочку с отцом, отправившись на поиск лучшей жизни.
Благодаря своим способностям колдомедицине, Вэнс устроился в больницу Святого Мунго. Первые несколько лет он с трудом справлялся - после возможности ни в чем себе не отказывать жить на одну зарплату с малолетней дочерью было весьма сложно. Незадолго до поступления Эммелин в Хогвартс, отец получил более оплачиваемую должность и вскоре купил собственный небольшой дом близ Лондона. Вновь жениться мужчина так и не решился.
Отправляя единственную дочь в школу, мистер Вэнс с трудом сдерживал слезы - до того он всегда стремился держать Эмми рядом с собой, то и дело беря ее с собой в больницу. Тот факт, что девочка поступила на Ровенкло, было для него приятной неожиданностью - вся его семья, включая его самого, училась на Слизерине. К сожалению, в школе заметились и отрицательные черты девушки - хватаясь за все подряд и сильно спеша, Эммелин то и дело путала письменные работы местами, а то и вовсе не успевала в общей суматохе их сделать. В результате она едва не завалила СОВ, чем бы перечеркнула свою мечту стать аврором.

Игрок:
1. Настоящее имя
Анастасия

2. Связь с вами (ася, контакт, почта на худой конец)
Передам лично администратору, если нужно будет Smile
Почта - brendayoung@mail.ru

3. Опыт в ролевых
Небольшой

4. Как нашли эту ролевую?
Реклама

5. Есть ли какие другие персонажи на данной ролевой?
Нет
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Рудольфус Лестрендж
Староста Слизерина, Admin
Староста Слизерина, Admin
avatar

Сообщения : 629
Дата регистрации : 2010-11-10
Возраст : 25
Откуда : Донецк

СообщениеТема: Re: Эммелина Вэнс   Чт Ноя 25, 2010 12:39 am

Передайте, если не сложно Wink
Одобрено

_________________
Не потерять бы в серебре ее одну - заветную...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://hogwarts-beginning.forumy2x2.ru
Эммелина Вэнс
Ученица Когтеврана
Ученица Когтеврана
avatar

Сообщения : 47
Дата регистрации : 2010-11-25
Возраст : 23
Откуда : Першотравенск

СообщениеТема: Re: Эммелина Вэнс   Чт Ноя 25, 2010 12:41 am

Не сложно Smile
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Эммелина Вэнс   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Эммелина Вэнс
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Хогвартс. Начало  :: Анкеты персонажей :: Анкеты канонических персонажей-
Перейти: