Хогвартс. Начало

Игры не будет
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Сириус Блэк

Перейти вниз 
АвторСообщение
Sirius Black
Ученик Гриффиндора
Ученик Гриффиндора
avatar

Сообщения : 181
Дата регистрации : 2010-11-15
Откуда : Лондон

СообщениеТема: Сириус Блэк   Пн Ноя 15, 2010 5:26 am

Персонаж:

1. Имя/фамилия
Сириус Орион Блэк

2. Возраст
16 лет (дата рождения: 10 декабря 1959 г.)


3. Артефакты
Волшебная палочка – 13 дюймов, красное дерево, перо феникса
Летающий мотоцикл – предмет особой гордости

4. Внешность
Сириус высокого роста и худощавого телосложения, но при этом весьма силен физически. Имеет правильные аристократичные черты лица, присущие всему их знатному роду. Прямой нос, тонкие губы. Сириус предпочитает не подчеркивать внешним видом свой социальный статус, но одевается со вкусом. Любит носить кожаные куртки и джинсы с кедами. По праздникам достает из чемодана свой лучший и единственный костюм, который успел захватить, убегая из родного дома. В Хогвартсе, как и положено, надевает школьную форму.

5. Характер
Сириус всегда отличался бунтарским характером и своенравием, с детства любил идти наперекор правилам и наставлениям. Порой кажется излишне надменным и самовлюбленным, все-таки гены дают о себе знать. Любит показывать своё превосходство над другими. Но при этом не считает важным то, какого происхождения человек. И чистокровные и полукровки, все для него равны. Сириус взрывной и импульсивный человек. «Семь раз отмерь – один раз отрежь» - эта поговорка не про него. Блэк привык принимать решения молниеносно и если ему что-то взбредет в голову, остановить его будет трудно. На это способны только его друзья и люди, к которым он питает уважение. Что же касается друзей, в этом плане Сириус идеалист, он, не раздумывая, готов будет жизнь отдать за друга. Дружба, как он считает, - это самое ценное, что только может быть. По той же причине он никогда не простит предательство, в этом плане он злопамятен. В целом же, он человек дружелюбный, со своеобразным юмором. Любые свои поступки оправдывает высшими идеалами.

6. Биография
Место рождения: Лондон
Чистота крови: Чистокровный
Отец: Орион Блэк
Мать: Вальбурга Блэк
Брат: Регулус Блэк
Сириусу повезло появиться на свет в семействе чистокровнейших и благороднейших волшебников Блэков. С детства он привык получать всё что захочет, он рос, не зная никаких лишений. У Сириуса также был младший брат, Регулус. Поначалу родители любили обоих сыновей, но со временем Сириус в виду своего бунтарского характера стал отдаляться от отца с матерью, «фанатиков чистой крови». Теперь младший сын, полностью разделявший их взгляды, стал их любимчиком, а старший постепенно становился позором семьи. Этот «позор» умудрился поступить в Хогвартс на Гриффиндор, а не на Слизерин, где обучались практически все его предки. Родители пытались направить нерадивого сыночка на путь «истинный»: отец читал долгие нотации, мать устраивала сцены. Во время очередной ссоры Сириус на требования чтить традиции семьи крикнул: «Я не могу смотреть на людей, как на ничтожества, даже если они наполовину магглы!» Он совершенно не разделял маниакальных идей касающихся чистоты крови, и чем больше времени он проводил в Хогвартсе, тем больше отдалялся от семьи. Лучшими друзьями Сириуса стали Джеймс Поттер, Ремус Люпин и Питер Петтигрю. Они придумали себе прозвища и стали называть себя мародёрами. Эта четверка закадычных друзей наводила шуму на весь Хогвартс своими проделками. Когда они узнали, что один из их друзей, Ремус, - оборотень, они не отвернулись от него, а наоборот, решили стать анимагами, чтобы составлять Люпину компанию во время его ночных прогулок. И к пятому курсу вся компания без проблем стала превращаться в животных. Сириус – в черного пса. Результатом этих ночных прогулок стала созданная ими карта мародеров, теперь с помощью нее они могли творить все, что только в голову взбредет и не бояться быть пойманными на месте преступления. За Сириусом закрепилась привычка подписываться или называть себя Мягколап. Блэк, как представитель золотой молодежи, любил находиться в центре внимания, в их компании он был заводилой, практически все их выходки были спровоцированы им, но он это делал не со злого умысла, а от скуки. В шестнадцать лет, когда родители Сириуса в конец одолели, он решил сбежать из дома. Жизнь на улице парню, конечно же, не представлялась в радужной перспективе, поэтому он не дал себя долго уговаривать и согласился пожить в доме Поттеров. Там его приняли с распростертыми объятьями, как родного сына, а в отчем же доме, напротив, видеть более не хотели и выжгли его портрет с семейного древа.

Игрок:

1. Настоящее имя
Зовите меня Блэк… Сириус Блэк

2. Связь с вами
http://vkontakte.ru/id59823560

3. Опыт в ролевых
Имеется

4. Как нашли эту ролевую?
Пригласили

5. Есть ли какие другие персонажи на данной ролевой?
Нет, но если понадобится…
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Рудольфус Лестрендж
Староста Слизерина, Admin
Староста Слизерина, Admin
avatar

Сообщения : 629
Дата регистрации : 2010-11-10
Возраст : 25
Откуда : Донецк

СообщениеТема: Re: Сириус Блэк   Пн Ноя 15, 2010 7:46 pm

Одобрено

_________________
Не потерять бы в серебре ее одну - заветную...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://hogwarts-beginning.forumy2x2.ru
 
Сириус Блэк
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Хогвартс. Начало  :: Анкеты персонажей :: Анкеты канонических персонажей-
Перейти: