Хогвартс. Начало

Игры не будет
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Нарцисса Друэлла Блэк

Перейти вниз 
АвторСообщение
Narcissa Black
Ученица Слизерина
Ученица Слизерина
avatar

Сообщения : 14
Дата регистрации : 2010-11-14
Возраст : 22

СообщениеТема: Нарцисса Друэлла Блэк   Вс Ноя 14, 2010 7:45 pm

1) ФИО
Нарцисса Друэлла Блэк/Narcissa Druella Black.
Нарси/Narcy.
Цисси/Cissy.
2) Дата рождения
22 декабря 1960 год — 15 лет.
3) Артефакты
Волшебная палочка — жасмин и чешуя змеи, 10,5 дюймов.
Изумрудно-зелёное фамильное кольцо Блэков (свойства не известны).
5) Внешность
Говорят, кровь вейлы сильна и непокорна, она может проявляться в каждом поколении, а может не проявляться вообще до какого-то одного момента. Так вот, в семействе Блэков когда-то была вейла, чья кровь долгое время не отражалась ни в одном из отпрысков. Возможно, об этом могли бы и забыть, если бы на свет не появилась Нарцисса, в которой вейловская кровь была видна невооруженным взглядом. Ростом чуть выше среднего, с тонкой женственной фигурой, девушка красива неживой, холодной красотой мраморной статуи. Длинные, чуть вьющиеся, светлые волосы. Бледная, ровная кожа. Тонкие, слегка заостренные черты лица. Красивые, серо-зелёные глаза. Когда Нарцисса находится не в обществе, а одна дома, часто можно заметить, что эти глаза печальны. Но не пытайтесь заглянуть в них, в надежде прочесть ее душу, у вас это не получиться, как не старайтесь. Небольшой, аккуратненький носик. Поставленный приятный голос, который отдает некоторым холодком. Длинные аристократические пальцы. Движения плавны, грациозны и завораживающи. Нарцисса обожает наряжаться, предпочитая, чтобы платья и мантии шились по ее эскизам из подобранных ей самой тканей. Чем, спрашивается, не идеал аристократии?
6) Характер
Каким мы видим, так сказать, современного аристократа? Эдакий молодой человек во фраке, на голове цилиндр, а в руках — трость, ведь так? Ну а ежели существо женского пола? Тогда непременно тяжелое платье, веер, возможно даже вуаль... Оба холодные, изящные, прекрасные в своем воспитании и манерах, осанке, светской речи. Но часто наш внутренний мир не совпадает с внешним. Существуют некие негласные правила, обязательные для выполнения. Нарцисса — натура довольно противоречивая. Ей удаётся совмещать в себе и ангела, и дьявола. Она холодна, как «лёд», по крайней мере, так думают люди, окружающие её, но на самом деле чувства ей не чужды, просто она не умеет, а, может быть, не хочет их выставлять на всеобщее обозрение. Нарцисса только с виду такая молчаливая, однако способна заткнуть любого, кто посмеет как-нибудь оскорбить её или её семью. Представительница древнего рода очень серьезно подходит к соблюдению правил, такой уж её воспитали родители. Она выросла на уважении к семейным традициям, к родительскому слову. Как и любая светская леди, отличается безупречностью эмоций. Жесткая, но не жестокая, своенравная, но не эгоистка. Во всем и вся любит отточенность, краткость, рассудительность. Мстительна, злопамятна. Ненавидит глупость и простоту во всех проявлениях. Девушка полностью уверена в себе, не выдумывает лишних комплексов и не забивает голову всякой ерундой. Нарциссе непонятно безоговорочное доверие, стремление защитить или спасти кого-то более слабого. Ей гораздо ближе осторожность, лукавство, изрядная доля ехидства. А также понимание того, что за все надо платить, так или иначе, потому что те, кто оказывает тебе какие-то услуги, всегда потребуют за это что-то взамен. Благотворительностью подобного рода могут заниматься только пуффендуйцы. Отсюда и присутствие слова «корыстолюбие» в лексиконе Нарциссы. Несомненно, каждый должен нести ответственность за свои поступки. Поэтому если девушка и просит кого-то о помощи, то случается это чрезвычайно редко. И всегда это решение даётся ей с большим трудом. К грязнокровкам относится с презрением, обычно их и вовсе не замечает. Способна в практически любой ситуации рационально мыслить, почти никогда не теряет рассудок. Сдержана, рассудительна, любопытна, но не азартна, в меру саркастична. Высокая самооценка, потрясающая отчужденность и невероятный шарм, ведь мы помним: статус обязывает к совершенству...
7) Биография
Воистину великое множество фамилий существует на свете. Но если твоя собственная — Блэк, учись с ней жить и учись ей соответствовать. То был первый урок, который усвоила маленькая Нарцисса, будучи одной из трёх сестёр-представительниц древнего, знаменитого на весь колдовской мир рода «чёрных» магов.
Родилась наша волшебница двадцать второго декабря тысяча девятьсот шестидесятого года, хмурым ранним утром в семье Кигнуса и Друэллы Блэк. С детства о девочке бережно заботились и опекали, она никогда ни в чём не нуждалась, а всевозможные слуги в их доме были готовы моментально удовлетворить любые прихоти Циссы и двух её старших сестёр, Беллатрисы и Андромеды. С юных лет их обучали хорошим манерам, нанимали педагогов для развития их всевозможных талантов, например, музыкального или способностей к изобразительному искусству, дабы поддерживать высокий духовный уровень и раскрыть творческую натуру, но не забывали и об интеллектуальном потенциале девочек, заставляя читать «умные» книги, сочинения выдающихся волшебников того времени и т. д. Но особое внимание в воспитании сестёр уделялось их собственному происхождению, многовековой истории их рода и, разумеется, жизненным приоритетам, которые в них желали видеть. Именно поэтому подобные беседы проводились не кем-нибудь, а родителями, ибо справедливо считалось, что только непосредственные представители династии смогут подробно и точно поведать о её величии, могуществе, девизе и основополагающих целях и стремлениях. А главным же принципом, которому неотступно следовали вот уже многие поколения Блэков (кроме тех, от кого отреклись ввиду расхождения во взглядах), был «Toujours Pur!», то есть «Чистота крови навек!» Действительно, буквально вся их семья была одержима сохранностью собственной чистокровности, и эту же идею заставляли исповедовать всех появляющихся детей; а вследствие того, что по-настоящему чистокровных династий в волшебном мире осталось не так уж и много, количество родственных браков росло в арифметической прогрессии, и рождались от них порой, очевидно, неуравновешенные люди. Взять хотя бы их многоуважаемую тётушку Вальбургу — вот уж явно сумасшедшая женщина, так что для Нарциссы казалось вполне логичным поведение двух её кузенов: старший, Сириус, отчаянный бунтарь, вечно ищущий приключения на свои самые драгоценные части тела, младший же, Регулус, тихий, старающийся всем угодить юноша, «сам в себе», со стороны, возможно, видится как «маменькин сынок», хотя Цисса искренне считала, что родись он в любой другой семье, ситуация была бы прямо противоположной.
Что касается двух её сестёр — тут всё также было очень неоднозначно. Беллатриса всегда была примером для подражания, яркой представительницей своего рода, свято чтившей его традиции, и, несмотря на молодые годы, очевидно, уже прониклась общесемейным помешательством. Совершенно иначе вела себя Андромеда. Вот уж точно «тёмная лошадка»: скромна, спокойна, мила. Отлично ладила с людьми и маглами, в частности, за что ей частенько перепадало от матушки, поэтому у девушки выработалась определённые черты характера, такие как скрытность, крайняя осторожность и привычка держать в тайне за семью печатями любые свои отношения, лишь бы никто её не изводил по этому поводу. Нарциссе было тяжело, она словно металась меж двух огней: с одной стороны, Белла, которую она всегда просила о помощи, слушала и безмерно уважала, что в какой-то степени граничило с благоговейным страхом, но именно поэтому никогда не могла полностью перед ней раскрыться — трудно довериться человеку, которого боишься; чего не скажешь об Андромеде: с ней Циссе всегда было общаться намного проще, чем с остальными родственниками, и можно было даже делиться своими девичьими секретами и сокровенными переживаниями. Девушка никак не могла определиться, кто же ей всё-таки ближе, какую позицию выбрать, что предпринять...
Накануне своего одиннадцатого дня рождения, Нарцисса получила долгожданное письмо, приглашающее её обучаться в Школе Чародейства и Волшебства «Хогвартс». Минувший год дался ей крайне тяжело, ведь обе сестры уже уехали учиться, это значило, что долгие десять месяцев ей надо было как-то существовать одной, ведь родители, которых она хоть и любила, не могли заменить ей Беллу с Медой, а других друзей у неё не было. Оказавшись, наконец, в школе, девушка почувствовала истинное облегчение. При распределении по факультетам, она попала на Слизерин, чему её семейство очень обрадовалось, ибо они были крайне недовольны тем, что Андромеда этого не сумела и училась теперь на Когтевране. За пять лет пребывания в Хогвартсе, замок стал для Циссы вторым домом с той разницей, что неусыпный контроль родственников здесь был практически неощутим, а соответствующая компания, в которой она оказалась и которую звала друзьями, оказала определённое влияние на развитие, в общем-то, не самых лучших качеств девушки, но ей было хорошо, она чувствовала себя птицей в свободном полёте и делала всё, что хотела, да и внимания ей уделялось немало, уважительного внимания, как представительнице древнего, знатного, чародейского рода. Особо она сблизилась с Регулусом, который, очевидно, испытывал примерно те же ощущения. Впрочем, что было идеально в её жизни в Хогвартсе, так это её оценки и полученные знания. Девушке легко давались все предметы, кроме Защиты от Тёмных Искусств и Прорицания (тут уж ничего не поделаешь). Но Нарцииса не растраивалась, ведь впереди её ожидали ещё три года учёбы, а далее, как она честолюбиво мечтала, обеспеченная и счастливая жизнь.


1) Настоящее имя:
Екатерина
2) Связь с Вами:
Через программу электронной почты.
http://vk.com/id108987395
3) Опыт на ролевых играх:
Два года.
4) Как Вы узнали об этой ролевой?
Forum2x2.ru
5) Есть ли другие персонажи на ролевой?
Нет


Последний раз редактировалось: Narcissa Black (Сб Ноя 27, 2010 4:49 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Рудольфус Лестрендж
Староста Слизерина, Admin
Староста Слизерина, Admin
avatar

Сообщения : 629
Дата регистрации : 2010-11-10
Возраст : 25
Откуда : Донецк

СообщениеТема: Re: Нарцисса Друэлла Блэк   Пн Ноя 15, 2010 7:41 pm

Narcissa Black пишет:
4) Способности персонажа
Анимаг и патронус — змея.
Легилимент и окклюмент (научилась читать и блокировать мысли в восемь лет).

А не перебор ли, а?

_________________
Не потерять бы в серебре ее одну - заветную...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://hogwarts-beginning.forumy2x2.ru
Narcissa Black
Ученица Слизерина
Ученица Слизерина
avatar

Сообщения : 14
Дата регистрации : 2010-11-14
Возраст : 22

СообщениеТема: Re: Нарцисса Друэлла Блэк   Пн Ноя 15, 2010 7:42 pm

Исправила)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Рудольфус Лестрендж
Староста Слизерина, Admin
Староста Слизерина, Admin
avatar

Сообщения : 629
Дата регистрации : 2010-11-10
Возраст : 25
Откуда : Донецк

СообщениеТема: Re: Нарцисса Друэлла Блэк   Пн Ноя 15, 2010 7:44 pm

Я вообще-то еще и про леггимента/окклюмента
И Вы не пробовали писать анкету по моему формату, а не копировать откуда-то? Rolling Eyes

_________________
Не потерять бы в серебре ее одну - заветную...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://hogwarts-beginning.forumy2x2.ru
Narcissa Black
Ученица Слизерина
Ученица Слизерина
avatar

Сообщения : 14
Дата регистрации : 2010-11-14
Возраст : 22

СообщениеТема: Re: Нарцисса Друэлла Блэк   Сб Ноя 27, 2010 4:50 pm

Исправлено)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Рудольфус Лестрендж
Староста Слизерина, Admin
Староста Слизерина, Admin
avatar

Сообщения : 629
Дата регистрации : 2010-11-10
Возраст : 25
Откуда : Донецк

СообщениеТема: Re: Нарцисса Друэлла Блэк   Сб Ноя 27, 2010 5:14 pm

Одобрено

_________________
Не потерять бы в серебре ее одну - заветную...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://hogwarts-beginning.forumy2x2.ru
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Нарцисса Друэлла Блэк   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Нарцисса Друэлла Блэк
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Хогвартс. Начало  :: Анкеты персонажей :: Анкеты канонических персонажей-
Перейти: