Хогвартс. Начало

Игры не будет
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Рудольфус Лестрендж

Перейти вниз 
АвторСообщение
Рудольфус Лестрендж
Староста Слизерина, Admin
Староста Слизерина, Admin
avatar

Сообщения : 629
Дата регистрации : 2010-11-10
Возраст : 25
Откуда : Донецк

СообщениеТема: Рудольфус Лестрендж   Чт Ноя 11, 2010 1:33 am

Персонаж:
1. Имя/фамилия
Рудольфус Лестрендж

2. Возраст
17 лет
24 августа

3. Артефакты
ВП бузина и перо орла и родовой перстень Лестренджей

4. Внешность
Руди довольно красив и успешно пользуется этим. Он высокий, широкоплечий, со спортивным телосложением - мечта любой девушки. Темные волосы, чуть длиннее, чем обычно положено, темная как для аристократа кожа, темно-зеленые глаза в обрамлении длинных ресниц, а так же красивые точеные губы и высокие скулы - именно это все вкупе делает Лестренджа таким привлекательным для слабого пола. Одевается обычно с легкой небрежностью, но почти всегда в официальном стиле, как и положено наследнику богатого рода и старосте Слизерина. На губах почти всегда играет усмешка, но Дольф не стесняется улыбаться, причем довольно часто. Довольно часто Руди можно заметить с сигаретой в руках или зажигалкой, он уже два года курит.

5. Характер
Рудольфус очень противоречивый человек, хотя и его можно понять. Обычно он довольно спокойный, всегда подшучивает и подструнивает собеседника. Гриффиндорцев и пуффендуйцев травит с истинно слизеринским рвением, даже с девушками этих факультетов, какими бы красивыми и сексуальными они не были, никогда не встречался и даже не флиртовал. У Рудольфа есть и плохие черты - он вспыльчив и ревнив. Если задевают его самолюбие, или то, что Дольф считает своим, он становится почти неконтролируемым и много что может сделать. Но жалеть никогда не будет, он же Летрендж. Никогда по настоящему не влюблялся, а все его похождения кончались через недели две после того, как он добивался сердца девушки. Можно было бы подумать, что ему нравится разбивать девушкам сердца, но это далеко не так. Просто Дольфа можно было бы сравнить вечным полководцем - ему нравится сам процес сражения за крепость, но не последствия. Так и с дамами - когда они сдаются, любовь парня быстро проходит

6. Биография
Рудольфус - первенец и наследник старого и богатого рода, берущего корни в Германии. Его ростили настоящим аристократом, нанимая множество учителей и удовлетворяя любые пожелания. Но все же Рудольфус знал, что лучше всего добиваться самому, потому что родительская любовь обманчива. Он это понял из того, как быстро переключилось внимание и любовь родителей на его младшего брата - Рабастана. Руди по своему любил парнишку и даже опекал его, когда было нужно. Все-таки его брат тоже Лестрендж и не имеет права влипать в истории с плачевными для семьи последствиями или просто упасть лицом в грязь. Хотя Дольф сам часто ввязывался в подобные "мутные" истории, но всегда был уверен в своих силах и они никогда не подводили его. В 11 лет ему пришло письмо из Хогвартса и он отправился в школу. До этого он уже сдружился с Люциусом Малфоем и даже позволил себе улыбнуться, когда садился рядом с ним за стол Слизерина. Дружба, насколько она возможно у слизеринцев, продолжалась у них до сих пор. И вот теперь Рудольфус уже почти взрослый, умелый и ловкий маг, много повидавший и еще больше желающий увидеть.


Игрок:
1. Настоящее имя
Анна

2. Связь с вами
576233640
http://vkontakte.ru/id59637248

3. Опыт в ролевых
Больше года

4. Как нашли эту ролевую?
Я ее создала

5. Есть ли какие другие персонажи на данной ролевой?
Пока нет

_________________
Не потерять бы в серебре ее одну - заветную...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://hogwarts-beginning.forumy2x2.ru
 
Рудольфус Лестрендж
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Хогвартс. Начало  :: Анкеты персонажей :: Анкеты канонических персонажей-
Перейти: